Вот сейчас хочу для себя определится относительно того какую программу для правильного питания выбрать лучше всего. Но мне нужна такая, чтобы и вкусно было и максимально полезно. Элементарно питаться я смогу и самостоятельно, но хочу по программе чтобы все было
Программа правильного питания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-09 23:10:24
Мне не повезло, вот что не попробую и ничего идеально не заходит, понимаю, что что-то делаю не так, но вот что. Вот если бы кто помог мне понять в чем причина и где ошибки моего питания, вот это было бы точно круто.
Поделиться32021-08-09 23:12:21
Мне не повезло, вот что не попробую и ничего идеально не заходит, понимаю, что что-то делаю не так, но вот что. Вот если бы кто помог мне понять в чем причина и где ошибки моего питания, вот это было бы точно круто.
Значит вы не с того начали, с чего нужно. Может стоит и правда не выдумывать ничего, а просто подобрать хороший вариант относительно выбора программы со специальным питанием? Мне кажется, что так будет правильно делать и вы точно будете довольны результатом.
Поделиться42021-08-09 23:46:06
Для того чтобы увидеть результат вам просто нужно все правильно организовать и рассчитать. Вот почему я могу вам рекомендовать сразу посмотреть программы правильного питания от экспертов https://foodexhub.com.ua/program Еда вам точно понравится, да и наедаться будете однозначно. Но даю и маленький совет, с холодильника лучше убрать все то, что может вызвать аппетит дополнительный.