Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Плохая КИ, как оформить кредит?

Плохая КИ, как оформить кредит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу с вами посоветоваться! Может быть дадите дельный совет. Получилось так, что уволили меня с работы, я теперь работаю в черную. Мне очень нужен на данный момент кредит , для близкого человека на лечение, но у меня ещё один косяк - плохая история по кредитам. Есть ли шанс, что дадут в МФО? Как думаете?

0

2

Не знаю, но мне лично в банке денег не дали на это, когда я обращалась. В прошлом году у меня мама попала в хирургию и лежала там два месяца. Денег ушло очень много. И в банке мне ничего не дали. Спасибо знакомым и родным, которые помогли нам с финансами.

0

3

Знаете, тоже видел рекламы этих МФО. И даже готов на пробу взять тысячу гривен в кредит, чтобы самому убедится, правда это или нет. Потому что судя по сегодняшней ситуации с банками, то лучше иметь про запас хоть какой то вариант с финансовой помощью.

0

4

малеся написал(а):

Хочу с вами посоветоваться! Может быть дадите дельный совет. Получилось так, что уволили меня с работы, я теперь работаю в черную. Мне очень нужен на данный момент кредит , для близкого человека на лечение, но у меня ещё один косяк - плохая история по кредитам. Есть ли шанс, что дадут в МФО? Как думаете?

Не поверите, я именно так и поступил. Причем потому что первый раз регистрация занимает определенное время, а я бы не хотел его тратить, когда нужны будут срочно деньги. Ну и я считаю, что такое как заполнение личных данных надо делать на свежую голову. Я зарегистрировался на сайте Финикс, эта МФО даёт кредиты онлайн https://finx.com.ua/ru очень широкой группе без исключения.
В числе ее клиентов могут быть не только люди, которым нужны деньги до зарплаты, но и студенты, пенсионеры, участники АТО и лица без официального трудоустройства. Вообще программы кредитования очень большие и я бы рекомендовал вам ознакомиться с ними.

0

5

Вы знаете, что кредитная история проверяется только банками, а ведь еще есть различные МФО, которые выдают мгновенно деньги, пусть и с большими процентами. Зато таким образом можно срочно купить нужную бытовую технику или позволить себе поехать на акционный отдых, который сейчас предлагают всем клиентам карт Мастеркард https://www.mastercard.ua/ru-ua/persona … kovel.html . Предложения по Буковели очень заманчивые, на все дополнительные скидки и рассчитываться картой невероятно удобно.

0

6

Во многих МФО сейчас мягкие условия кредитования.
Мне выдавали займ даже когда у меня не было работы.
Справки о доходах не требовали.
Я тогда и брала займ, чтобы было за что ездить на собеседование. С аванса все быстро выплатила. А брала займ через https://topcredit-online.com.ua/credit-bezrabotnim  где довольно выгодные условия кредитования.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Плохая КИ, как оформить кредит?