Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка еды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно что-то полезное придумать максимально и чтобы это полезное было у меня дома всегда. Может у вас есть варианты уже готовые? Поделитесь если не так сложно. Ну или просто сдайте компанию, которая может так кормить

Отредактировано день-ночь (2021-09-02 15:28:42)

0

2

Мы редко едим такую пищу. но бывает и такое. Так вот, чаще всего предпочитаем именно заказывать в кафе, они уже даже и знают все наши пожелания относительно выбора питания, поэтому никаких проблем нет.

0

3

малеся написал(а):

Мы редко едим такую пищу. но бывает и такое. Так вот, чаще всего предпочитаем именно заказывать в кафе, они уже даже и знают все наши пожелания относительно выбора питания, поэтому никаких проблем нет.

Думаю, что этот вариант хороший, но вот по деньгам дороговато будет, правда? У нас тоже есть свои пожелания относительно питания, но вот поскольку никто не умеет так готовить, мы самостоятельно все делаем, но это затратно и по времени, и по средствам

0

4

Хорошие варианты относительно заказа сладостей предоставляют сотрудники компании IceFood https://icefood.com.ua/ru/desserts Мне нравится, что у них все удобно упаковано в специальную тару, вот именно это и позволяет экономить на упаковке для заморозке. Такие десерты могут хранится в морозильной камере больше месяца, потом просто перед приготовлением пару минут разогрели и все готово.

0