Я где-то читала, что у нас в Киеве есть доставка замороженной готовой еды, которую лишь надо разогреть в микроволновке. Это правда, что есть такая услуга? Если да, то подскажите, как выйти на нее? Спасибо!
Ассортимент замороженной готовой еды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-29 23:53:11
Так можно просто пойти в любой маркет и купить все там, в продаже всегда куча разной заморозки. Я вот могу позволить купить пельмени даже или блины, так готовить лень, а вот заморозку прикольно получается и не слишком дорого.
Поделиться32021-09-29 23:54:45
Та ну в маркете покупать... вы же не в курсе как там и что готовили, ну не знаю, я бы вот точно не рискнула и не стала даже пробовать вот такую еду, так что у меня однозначно мимо этой затеи, лучше искать что-то от знакомых поваров.
Поделиться42021-09-29 23:57:20
Я где-то читала, что у нас в Киеве есть доставка замороженной готовой еды, которую лишь надо разогреть в микроволновке. Это правда, что есть такая услуга? Если да, то подскажите, как выйти на нее? Спасибо!
А вы знаете, я вам точно могу рекомендовать посмотреть какой ассортимент готовой замороженной еды от компании IceFood https://icefood.com.ua/ru/all Это вот реально спасение для всех, особенно у кого дети и просто нет времени на готовку. Круто то, что еду эту можно хранить в морозилке около 2-х месяцев, учитывая мясо есть в составе или нет. И ничто не теряет своих качеств, так как правильно приготовлено все.
Поделиться52021-11-02 15:51:01
Ооо, сейчас полуфабрикаты вообще очень выручают, а за счет разнообразия вообще не надоедает подобное питание.