Есть ли компании в Киеве, которые могут кормить с доставкой, но только так чтобы в меню совсем не было сахара? ну вот нельзя его совсем, даже в соусах или соках. Как думаете получится сделать такое меню?
Питание без сладкого
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-16 21:56:55
А в чем проблема, вы сами не можете так готовить? Сложного вот реально нет ничего, есть полно меню именно вот с таким питанием, главное просто выделить время на готовку и все.
Ну и психологически настроиться, думаю это самое сложное будет точно.
Поделиться32021-10-16 21:59:31
А мне кажется, что просто нужно к диетологу и он скажет как и что нужно заменять, ведь мозг без сладкого тоже будет страдать и вы это прекрасно понимаете. Так что рекомендую вам вот именно начинать с походу к диетологу.
Поделиться42021-10-16 22:01:52
А мне кажется, что просто нужно к диетологу и он скажет как и что нужно заменять, ведь мозг без сладкого тоже будет страдать и вы это прекрасно понимаете. Так что рекомендую вам вот именно начинать с походу к диетологу.
Ну если человек уже знает, что ему нельзя сахара, то чем особо поможет диетолог? А найти замену всегда можно с помощью подбора правильного меню. У меня подруга по состоянию здоровья отказалась от сладкого и кормит ее всегда именно компания FoodEx, у которой много разных вариантов питания, в том числе и без сахара совсем https://foodexhub.com.ua/ru/bez-solodkogo-dlya-zhenshin Говорит, что наедается всегда и стресса нет.
Поделиться52021-10-16 23:19:28
да, есть блюда. в которых сахар обязателен для усиления вкуса...
Поделиться62021-12-06 16:22:36
Думаю, за ваши деньги вам что угодно могут приготовить. Сахар для многих блюд не обязателен.
Поделиться72021-12-07 11:06:11
Есть ли компании в Киеве, которые могут кормить с доставкой, но только так чтобы в меню совсем не было сахара? ну вот нельзя его совсем, даже в соусах или соках. Как думаете получится сделать такое меню?
Ну конечно, есть. Обычно сахар не добавляют в диетические блюда или если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем и вам нужно особое питание. Сейчас такое меню легко заказать по интернету. Например, в компании Калория очень хороший сервис по доставки здоровой еды на дом, смотрите у них на сайте примеры разных меню и делайте заказы. Постоянным клиентам там даются хорошие скидки.