Какой купить фен для семьи? Пользоваться будут все члены семьи, и жена и дети и я. Старый сгорел, прослужил больше 10 лет. Сейчас хотим купить какую-то более новую и современную модель.
Выбор фена!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-27 16:13:06
У нас дома фен браун, модель не помню, выбирали не по модели, а по цене. Пользуемся феном каждый день, а порой и не один раз, так все члены семьи его любят. Пока никаких нареканий.
Поделиться32021-10-27 16:14:09
Я не фанат дорогой техники, поэтому себе взяла самый простой фен, который просто сушит волосы, всё больше у него нету никаких функций. Феном пользуюсь не часто, всего пару раз в месяц.
Поделиться42021-10-27 16:15:03
Я не фанат дорогой техники, поэтому себе взяла самый простой фен, который просто сушит волосы, всё больше у него нету никаких функций. Феном пользуюсь не часто, всего пару раз в месяц.
Привет. Я себе купила очень классный фен браун https://stylus.ua/fenystaylery/proizvoditel:braun/ в магазине «Stylus», он понравился мне своим внешним видом и не высокой ценой. Волосы сушит быстро, они после сушки гладкие, послушные, есть несколько режимов регулировки температуры.
Фен легкий, удобный в руке, мощности хватает, чтобы высушить волосы средней длины за 5-10 минут, в зависимости от включенного режима. Поэтому и вам советую обратить на него внимание. 
Поделиться52021-11-02 15:54:20
Вроде какой-то дорогущий фен есть за 15 тысяч. Ну не знаю, он что новые волосы надувает или как?