Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Кредит с плохой КИ

Кредит с плохой КИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оформляли ли вы кредит с плохой КИ? У меня все не так гладко с кредитной историей, было очень много просрочек и в общем положение мое оставляет желать лучшего, а деньги нужны срочно.

0

2

В банк вам точно дорого закрыта, как вариант можно оформить быстрый займ на карту, говорят там не очень скептически относятся к заемщикам и вполне можно оформить нужную сумму без проблем.

0

3

А какой именно сервис порекомендуете? Я просто никогда с подобным не сталкивался и боюсь, что попаду в просак. Может есть бывалые, которые расскажут что и как в этом вопросе можно решить ?

0

4

Конечно не от хорошей жизни люди берут кредиты или займы, это факт, но ситуации бывают разные и деньги нужны в срочном порядке. Единственным выходом из вашей ситуации будет оформление займа, что бы его оформить с плохой кредитной историей https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/k … istoriyeyu вы можете обратиться в этот сервис. Все происходит прозрачно, без лишних сложностей, процент на заем есть, но он по сути будет минимальным, исходя из суммы и количества дней в течении которых вы сможете погасить сумму. Рекомендую попробовать и узнать все лично.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Кредит с плохой КИ