Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Покупка нового конструктора

Покупка нового конструктора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести новый конструктор для своего ребенка в данный момент, но пока еще никак не определюсь с выбором. Думаю, может быть кто из форумчан мог бы порекомендовать парочку дельных вариантов?

0

2

Дидье Дрогба написал(а):

Хочу приобрести новый конструктор для своего ребенка в данный момент, но пока еще никак не определюсь с выбором. Думаю, может быть кто из форумчан мог бы порекомендовать парочку дельных вариантов?

Нужно понимать, что конструкторы вообще сильно разнятся в своих расценках, поэтому выбирать необходимо зная оптимальный ценовой диапазон лично для вас. Все-таки у всех свои возможности будут в плане финансов.

0

3

Артем88 написал(а):

Нужно понимать, что конструкторы вообще сильно разнятся в своих расценках, поэтому выбирать необходимо зная оптимальный ценовой диапазон лично для вас. Все-таки у всех свои возможности будут в плане финансов.

По расценкам на самом деле сейчас каких-либо конкретных ограничений нет, ну в плане разумного конечно же.
Просто какие варианты лично вы могли бы рекомендовать к покупке на сегодняшний день?

0

4

Дидье Дрогба написал(а):

По расценкам на самом деле сейчас каких-либо конкретных ограничений нет, ну в плане разумного конечно же.
Просто какие варианты лично вы могли бы рекомендовать к покупке на сегодняшний день?

Сложно на самом-то деле советовать какие-либо конкретные варианты, даже не зная чем увлекается ваш ребенок и что ему вообще нравится. Тут нужно понимать, какой тематики конструктор подошел бы в вашем конкретном случаи. Поэтому так сходу не подскажешь.
Но вообще могу смело рекомендовать вам конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … assic.html У них всегда очень разноплановый ассортимент наборов есть в продаже, думаю под каждого можно найти парочку вариантов.
https://upforme.ru/uploads/0012/1f/c2/122/t42979.png

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Покупка нового конструктора