Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Защита от повреждения телефона и планшета

Защита от повреждения телефона и планшета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте поговорим о том, как лучше защитить свой девайс от повреждения. По правде говоря от таких случаев никто не застрахован, поэтому надо заранее об этом позаботиться. Какие средства вы используете для сохранности вашего устройства?

0

2

Ну а как еще можно защитить свой смартфон? Все очень просто! Есть только два способа. Это прежде всего защита экрана. То есть клеим либо стекло, либо пленку. Я конечно предпочитаю второе ( дешевле и долговечнее) А еще я использую чехол-книжку для корпуса.

0

3

Оставляйте свой смартфон дома, чтобы никак его не повредить. Нет, ну для тех, кто собрался вечно пользоваться одним девайсом, это актуально. Народ, ведь ассортимент и цены сейчас такие, что хоть каждый месяц меняй гаджет!

0

4

Ну, лично мне не по карману даже скромный за 4-5 тысяч гривен смартфон раз в полгода покупать. Минимум год должен прослужить девайс, и чтобы его сохранить нужна обложка и пленка. Причем, это могут быть даже довольно недорогие аксессуары, не обязательно тратить много денег. Я вон недавно купил чехол для Xiaomi Poco F3 https://wookie.com.ua/2582-xiaomi-poco-f3  по очень выгодной цене на сайте Wookie. Кстати, всем кому нужна защита и прочие штуки для любого девайса, бегите туда. Там скидки и очень выгодные офферы.

0

5

Привет! Ищу где купить защитное стекло на свой планшет. Поделитесь контактами магазинов с хорошим ассортиментом.

0

6

В магазине Девайс маркет продаются классные защитные стекла https://dm.kh.ua/99-zasshitnye-stekla Я покупала несколько раз у них защитные стекла и осталась очень довольной. Качество очень классное и цена очень приятная. Так что я вам рекомендую покупать именно у них.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Защита от повреждения телефона и планшета