Мне мой друг один рассказал по секрету, что занимается сексом со своей молодой любовницей в насадках на член. Говорит, мол она совсем голову от них теряет. Я тут решил попробовать такую штуку с женой. Хочу нежданчик ей устроить. Подскажите, где я могу заказать такой товар?
Насадки на интимный орган
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-16 10:53:33
А вы уверены, что ваша жена оценить такой вот презент по достоинству? Например, не всем женщинам нравятся такие вот штуки. Оценить может только та, у которой довольно развита точка джи и которая может испытывать вагинальный оргазм. При этом необходимо обязательно подобрать хороший лубрикант, который будет совместим по составу с насадкой и для внутреннего применения.
Поделиться32022-01-16 10:54:39
Мы вот пользуемся насадкой, но не для секса, а для мастурбации. У меня мягкий мастурбатор-яйцо Тенга. Очень приятная штука. Она растягивается и выглядит невероятно красиво. Чтобы вы не обрушили на меня сразу шквал критики, скажу что преимущественно это просто кайф.
Поделиться42022-01-16 10:56:00
Мне мой друг один рассказал по секрету, что занимается сексом со своей молодой любовницей в насадках на член. Говорит, мол она совсем голову от них теряет. Я тут решил попробовать такую штуку с женой. Хочу нежданчик ей устроить. Подскажите, где я могу заказать такой товар?
Ну а почему бы и нет? Раз уж есть презервативы с разными усиками и пупырышками, а насадки быть не может? Естественно, удовольствие от нее должно быть обоюдным. Если бы вы только знали, какое разнообразие они могут внести в вашу жизнь за дверями спальни!
Их ведь разное множество! А рассмотреть все подробнее можно на сайте Розетка, там же есть отличный секс-шоп с большим ассортиментом от самых лучших и надежных продавцов.