Я большой любитель покушать вкусно, и поэтому люблю больше еду заказывать чем готовить, у меня работа не позволяет мне сильно расслабляться поэтому я не готовлю, тратить своё время ещё на готовку. Люблю хорошие суши подскажите хорошие вариант рестораны или кафе в Киеве!
Ищу доставку суши в Киеве!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-17 12:13:09
Как я вас понимаю я тоже очень люблю суши, и часто их заказывают домой, ну бывают такие моменты когда попадается некачественная еда которые или з запахом уже или немножко подпорченный рыба, это самое хуже потому что можно даже отравиться.
Поделиться32022-01-17 12:15:47
Как я вас понимаю я тоже очень люблю суши, и часто их заказывают домой, ну бывают такие моменты когда попадается некачественная еда которые или з запахом уже или немножко подпорченный рыба, это самое хуже потому что можно даже отравиться.
Когда я только попробовал первый раз в своей жизни суши так это была любовь с первого вкуса можно так сказать замечательные поедание рыбы и риса из разными начинками и планировками это просто божественно.
Поделиться42022-01-17 12:19:47
Когда я только попробовал первый раз в своей жизни суши так это была любовь с первого вкуса можно так сказать замечательные поедание рыбы и риса из разными начинками и планировками это просто божественно.
Ребята всем здравствуйте я однажды пробовал суши в Киеве тут https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi когда был проездом в командировке по работе, так скажу вам честно данный вариант мне понравился больше всего из того что я пробовал.
Здесь суши самые свежие и вкусные которые я ел. Понравилось то что суши большие вкусные очень много рыбы, то что работа консультантом по телефону очень профессионально и быстро сориентировали по меню и доставке, советую их тут просто объедение.