Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Ищу доставку суши в Киеве!

Ищу доставку суши в Киеве!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я большой любитель покушать вкусно, и поэтому люблю больше еду заказывать чем готовить, у меня работа не позволяет мне сильно расслабляться поэтому я не готовлю, тратить своё время ещё на готовку. Люблю хорошие суши подскажите хорошие вариант рестораны или кафе в Киеве!

0

2

Как я вас понимаю я тоже очень люблю суши, и часто их заказывают домой, ну бывают такие моменты когда попадается некачественная еда которые или з запахом уже или немножко подпорченный рыба, это самое хуже потому что можно даже отравиться.

0

3

xtrance1991 написал(а):

Как я вас понимаю я тоже очень люблю суши, и часто их заказывают домой, ну бывают такие моменты когда попадается некачественная еда которые или з запахом уже или немножко подпорченный рыба, это самое хуже потому что можно даже отравиться.

Когда я только попробовал первый раз в своей жизни суши так это была любовь с первого вкуса можно так сказать замечательные поедание рыбы и риса из разными начинками и планировками это просто божественно.

0

4

Антонио написал(а):

Когда я только попробовал первый раз в своей жизни суши так это была любовь с первого вкуса можно так сказать замечательные поедание рыбы и риса из разными начинками и планировками это просто божественно.

Ребята всем здравствуйте я однажды пробовал суши в Киеве тут https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi когда был проездом в командировке по работе, так скажу вам честно данный вариант мне понравился больше всего из того что я пробовал.
Здесь суши самые свежие и вкусные которые я ел.  Понравилось то что суши большие вкусные очень много рыбы, то что работа консультантом по телефону очень профессионально и быстро сориентировали по меню и доставке, советую их тут просто объедение.
https://skr.sh/i/170122/GydNFzUe.jpg

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Продам » Ищу доставку суши в Киеве!