Всем привет! Форумчане, подскажите, какую болгарку выбрать? Я вот просто не разбираюсь в них, у меня была уже болгарка, работала себе и мне нормально было, сейчас сломалась старая, думал купить новую, не подскажите что лучше?
Какую болгарку выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-18 20:24:49
Я вот покупал обычную болгарку, тоже от неизвестного производителя, работает нормально уже больше пяти лет, в принципе с ней проблем нету, не ремонтировал ни разу и обслуживания не делал.
Поделиться32022-01-18 20:25:01
Вот вам повезло, просто взяли болгарку, пять лет работаете с ней и ни одной проблемы, у меня за такой срок уже было наверное поломок три, которые мне пошли в не маленькую копеечку, что довольно сильно меня взбесило.
Поделиться42022-01-18 20:26:14
Всем привет! Форумчане, подскажите, какую болгарку выбрать? Я вот просто не разбираюсь в них, у меня была уже болгарка, работала себе и мне нормально было, сейчас сломалась старая, думал купить новую, не подскажите что лучше?
Да, бывает такое, покупаешь товар, пользуешься с ним, потом происходит первая поломка, а потом их будет как прорвет, что с товаром не так, ты и понятия не имеешь, что делать, также…
Советую посмотреть каталог болгарок https://allo.ua/ru/bolgarki/ в каталоге выбор очень большой, что покупать, только вам решать, я вот лично решила что возьму модель от “Макита” потому что производитель проверенный, цена неплохая, да и в целом качество хорошее, что тут говорить, у меня у отца уже больше пяти лет болгарка не ломается, и у меня три года.