Расскажите, как и за какие блага вдруг ни с того ни с сего начали выдавать кредиты онлайн всем желающим? Я так понимаю, то есть какие-то подводные камни, или я не прав? Или это все моя фантазия?
Выдача кредита
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-29 16:57:05
Не знаю в чем там заключена негативная сторона, но по моему плюсов от этой программы намного больше, потому что у людей появится хоть какой то шанс решать свои финансовые проблемы и разные неприятности.
Поделиться32022-01-30 03:10:49
Ну вы просто были не в курсе, что кредитные организации. Ещё со времён начала независимости Украины. Просто не все знали, что туда можно обратиться. Теперь такие сервисы доступны онлайн, благодаря развитию интернет сервиса.
Поделиться42022-01-31 03:19:15
Расскажите, как и за какие блага вдруг ни с того ни с сего начали выдавать кредиты онлайн всем желающим? Я так понимаю, то есть какие-то подводные камни, или я не прав? Или это все моя фантазия?
Все просто. Кредитования было всегда, но вот только наш народ в большинстве случаев пользовался услугами именно банков. Но нет особой на то необходимости. Достаточно взять потребительский кредит https://finx.com.ua/ru/potrebitelskij-credit в финансовой организации Финикс, чтобы купить все что вам необходимо на данный момент.
Это может быть покупка техники или электроники, одежда, обувь, ремонт квартиры или даже путешествие. Дело в том, что в компании не будут уточнять, на какие нужды вам необходимы деньги. Это вы решаете сами, как ними распоряжаться.
Поделиться52022-02-17 22:14:06
Понятное дело, что все не просто так и МФО зарабатывают на процентах.
Даже если проценты небольшие МФО всегда в прибыли, потому что спрос на кредиты большой.
Еще же выдают теперь займы и через ID BANKING - такие предложения есть не у каждого МФО, но все же встречаются - вот полный список таких МФО https://topcredit-online.com.ua/credit- … id-banking посмотрите.
У каждого МФО свой набор выгодных предложений.