Всем привет! Хочу посадить в этом году на своем участке земли возле дома перчик. До этого были слабые попытки высаживания, но видимо рассада некачественная была. Посоветуйте, где можно заказать хорошие семена для посадочного материала?
Вырастить красивый перец
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-26 22:09:59
В Эпицентре всегда есть семена на выбор. Только вот я уже наловчился и знаю, когда их стоит покупать, когда не сезон, а это собственно конец лета и осени. У них тогда там большие скидки, иначе очень дорого выходит и нерентабельно.
Поделиться32022-01-26 22:10:26
Я сама уже около четырех лет сажаю свои кусты. Собственно делаю рассаду и высаживаю. А осенью собираю семена на посадку. У меня два красивых сорта. Красный Аристотель и желто-зеленый Мохай. Оба идеальны для салата и для консервации. Если увидите из, берите!
Поделиться42022-01-26 22:12:05
Почему мы выбираем перец для посадки? Потому что это очень богатый витаминами овощ. Его можно использовать для приготовления блюд как в свежем так и в другом виде. Кроме того консервация перчика заслуживает отдельного внимания.
Но стоит отметить, что этот овощ довольно привередлив. Поэтому, чтобы наверняка вырастить отличное растение и собрать урожай в первую очередь стоит купить качественные семена перца https://agrolife.ua/semena/semena-perca.html чтобы сделать хорошую рассаду. На все про все, в зависимости от сорта вам потребуется 4-6 месяцев. Но это того стоит. А вот хорошие семена рекомендую брать на сайте Агролайф. 
Поделиться52022-05-13 01:20:55
Буду смотреть и я в местном магазине варианты еще дополнительно докупить чтобы всего
Поделиться62022-05-13 12:59:32
Буду смотреть и я в местном магазине варианты еще дополнительно докупить чтобы всего
А мы уже все заказали! Вы не поверите, нашли магазин, где очень большой выбор саженцев и семян https://vasylivanovich.com.ua Очень быстро все оформили и сразу они нам отправили, еще и доставка получилась шаровая так как мы много всего заказали. Удивило как все хорошо и правильно упаковано, все доехало отлично, уже даже некоторые культуры и взошли, так что все супер.