Какой монитор выбрать для работы лучше всего? Интересует прежде всего размер экрана и чтобы было качественное изображение, долго планируется сидеть за компьютером и нужно чтобы глаза не уставали. Буду всем благодарна за подсказку по поводу выбора монитора.
Выбор монитора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 18:45:30
Вариантов я вам скажу может быть много, вам выбирать. Прежде всего смотрите чтобы были яркие цвета и антибликовое покрытие, это важно, если будете подолгу сидеть за компьютером. Надо заботиться о здоровье глаз конечно же. И по цене, вы уже знаете сколько готовы потратить на новый монитор?
Поделиться32022-01-29 18:47:03
Спасибо вам за ответ. Будем искать по таким параметрам значит.
Что касается цены то хотелось вы приобрести монитор в районе 4-5 тысячи гривен. Как думаете такое возможно?
Поделиться42022-01-29 18:54:17
В таком диапазоне цен вы можете монитор xiaomi https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:xiaomi/ посмотреть, в каталоге магазина Стилус, как по мне вполне неплохие модели.
Вот к примеру на монитор Xiaomi Mi Desktop Monitor 1C посмотрите, я такой купила уже и именно в этом магазине. Привлекли его характеристики, это 24 дюйма диагональ экрана, матовое покрытие, тонюсенькие боковые рамки - такое впечатление, что их вообще нет. Единственное, что огорчило - такой монитор нельзя повесить на стену. Но он довольно прочно стоит на ножке и мы установили его на компьютерном столе.
В целом, неплохой выбор как видите плюс современный и стильный дизайн: