Всем привет, вот недавно только узнал, что с помощью CRM системы можно вести бизнес деятельность в разы быстрее и проще. Вот думаем и у себя на предприятии внедрить такую систему, но какую CRM лучше выбрать для этого?
Выбор CRM системы для предприятия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-08 17:29:56
CRM системы на сегодняшний день существуют разные, и предназначены для различного рода задач. Вы для какой сферы услуг хотите подобрать CRM систему? Просто насколько я знаю, универсальных сейчас нет.
Поделиться32022-02-08 17:31:38
У меня знакомые для сферы недвижимости используют CRM систему Creatio, насколько она хороша, этого я вам сказать не могу, потому как лично не имел с ней дело. Но можете попробовать если хотите.
Поделиться42022-02-08 17:35:29
Доброго времени суток. Мы в своём бизнесе используем CRM систему Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/features/ которая считается на сегодняшний день одной из лучших.
В данной CRM системе вы сможете управлять коммуникациями с клиентами и продажами, что значительно облегчит рабочий процесс. Использовать данную CRM систему могут сразу неограниченное количество сотрудников, что является огромным плюсом, особенно для больших предприятий.