Всем привет, хочу себе купить новые кроссовки на лето, а то в гардеробе всего 2 пары осталось, и если честно, то вида уже не имеют. Так вот, кто подскажет где есть выбор женских кроссовок?
Кроссовки на лето
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-11 21:25:08
Я на сегодняшний день покупаю себе обувь только в Мегаспорте. Пусть там будут цены высокие, но качество обуви очень радует, на несколько сезонов их вполне достаточно. Так что как вариант, можешь и ты там посмотреть.
Поделиться32022-02-11 21:26:14
Всем привет, хочу себе купить новые кроссовки на лето, а то в гардеробе всего 2 пары осталось, и если честно, то вида уже не имеют. Так вот, кто подскажет где есть выбор женских кроссовок?
А ты вообще какие кроссовки себе хочешь? Если фирменные, то нужно смотреть только в фирменных магазинах, сейчас практически везде продают подделки по той же цене, что и оригинальная обувь стоит.
Поделиться42022-02-11 21:31:27
Каждая девушка мечтает, что бы в её гардеробе было много разной обуви, и я считаю это правильно.
На сегодняшний день купить женские летнии кроссовки https://rozetka.com.ua/genskie-krossovk … 560=63320/ в интернет магазине Розетка.
Здесь широкий ассортимент кроссовок от разных производителей. Я себе заказывала здесь Скетчерсы, и НьюБалансы, с виду вроде качество не плохое, видно будет когда уже начну носить их.
Так что заходи, и себе выбирай кроссовки на свой вкус.