Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться на онлайн квест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как уговорить подруг пройти онлайн квест? Может у кого есть приятные истории и так я смогу привести пример и точно уговорю.
Что-то вот сейчас совсем никак не угорю..

0

2

А зачем вам это? ну вот разве больше нет никаких увлечений? ну вот зачем кого-то уговаривать или заставлять? У каждого свое виденье и я думаю, что намного практичнее будет вот именно выбирать по желанию

0

3

малеся написал(а):

А зачем вам это? ну вот разве больше нет никаких увлечений? ну вот зачем кого-то уговаривать или заставлять? У каждого свое виденье и я думаю, что намного практичнее будет вот именно выбирать по желанию

Так просто если не получиться, тогда все мои старания провалятся, а я же только положительный настрой имею и хочу всем сделать приятное, ну вот как-то так

0

4

Я вот и сама так долго отнекивалась, все думаю это не для меня, а зачем оно мне. А потом как увидела онлайн квест комната как работает, вот так сразу и захотелось пробовать тоже. Да, первые впечатления немного странные, но я не могу сказать, что мне не понравилось, это совсем другое и однозначно буду пробовать еще и другие жанры! Ну и если будет возможность затяну всех знакомых.

0