Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Ранній розвиток » Хочу купить себе кофемолку

Хочу купить себе кофемолку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть тут на форуме любители кофе? Я хотел бы посоветоваться сейчас по поводу выбора качественной кофемолки, ибо не знаю какую лучше выбирать, так как не имел ранее с ними опыта. Что подскажите?

0

2

Дидье Дрогба написал(а):

Есть тут на форуме любители кофе? Я хотел бы посоветоваться сейчас по поводу выбора качественной кофемолки, ибо не знаю какую лучше выбирать, так как не имел ранее с ними опыта. Что подскажите?

В первую очередь нужно смотреть по ценам, которые лично вас бы устроили. Ибо разброс расценок очень большой от 1500 и до 10 тысяч, тут уж у кого какие финансовые возможности будут.

0

3

xtrance1991 написал(а):

В первую очередь нужно смотреть по ценам, которые лично вас бы устроили. Ибо разброс расценок очень большой от 1500 и до 10 тысяч, тут уж у кого какие финансовые возможности будут.

Ну за 10 тысяч я себе точно кофемолку позволить не смогу, к сожалению, хотелось бы что-то недорогое но при этом с хорошим качеством приобрести. Что посоветуете на этот счет?

0

4

Дидье Дрогба написал(а):

Ну за 10 тысяч я себе точно кофемолку позволить не смогу, к сожалению, хотелось бы что-то недорогое но при этом с хорошим качеством приобрести. Что посоветуете на этот счет?

Порой хорошее качество зависит еще и от того, как вы пользуетесь той или же иной бытовой техникой и электроникой. Ибо в неумелых руках можно сломать быстренько даже самую дорогостоящую кофемолку, а потом жаловаться на плохое качество от производителя.
В целом же я советую присмотреть кофемолку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofe … onghi.html в районе 2-3 тысяч гривен и более дорогие уже будет лишним покупать, как мне кажется. Но берите из известных брендов, так будет надежнее.
https://upforme.ru/uploads/0012/1f/c2/12/t921814.png

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Ранній розвиток » Хочу купить себе кофемолку