Привет народ. Обращаюсь к тем, кто носит наручные часы. Посоветуйте хорошие неубиваемые часы, которое можно и на охоту одеть, и на рыбалку, и не бояться , что на них дождь капнет или об камень ударятся. Вообщем, мне нужны хорошие ударопрочные и влагозащищённые часы.
Неубиваемые часы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-19 23:08:24
Согласен, в походных условиях обычные наручные часы более удобны. Мобильный - это не то. Во первых, его заряжать надо постоянно, да и не совсем удобно его с собой таскать.
Главное только - берите кварцевые. Они не такие нежные, и заводить их не надо.
Поделиться32020-10-19 23:11:04
Согласен, в походных условиях обычные наручные часы более удобны. Мобильный - это не то. Во первых, его заряжать надо постоянно, да и не совсем удобно его с собой таскать.
Главное только - берите кварцевые. Они не такие нежные, и заводить их не надо.
Это все понятно. А какую марку часов лучше взять? Кстати, не в курсе, сколько могут стоить хорошие брендовые часы. Не хочется подделку покупать.
Швейцарские не предлагать - они стоят очень дорого.
Поделиться42020-10-19 23:18:43
Мой вам добрый совет, если хотите неубиваемые часы - берите Casio G-Shock https://deka.ua/naruchnye-chasy/kollekt … end:casio/ Эта линейка часов с повышенной ударопрочностью и влагозащитой, которая была создана известной всему миру японской маркой Casio.
Не даром ведь когда-то именно эти часы попали в книгу рекордов Гинесса после того, как продолжали идти после того, как по ним проехал многотонный грузовик.
Стоят они немало. Но в магазине Дека я видел такие часы за две тысячи гривен. И, кстати, не подделка, а настоящие сертифицированные брендовые часы.
Можете сами зайти на сайт и посмотреть - может чего и выберите.

Поделиться52020-10-26 20:02:12
Спасибо за ответ, хороший вариант на самом деле