Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Ранній розвиток » Неубиваемые часы

Неубиваемые часы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет народ. Обращаюсь к тем, кто носит наручные часы. Посоветуйте хорошие неубиваемые часы, которое можно и на охоту одеть, и на рыбалку, и не бояться , что на них дождь капнет или об камень ударятся. Вообщем, мне нужны хорошие ударопрочные и влагозащищённые часы.

0

2

Согласен, в походных условиях обычные наручные часы более удобны. Мобильный - это не то. Во первых, его заряжать надо постоянно, да и не совсем удобно его с собой таскать.
Главное только - берите кварцевые. Они не такие нежные, и заводить их не надо.

0

3

Олень написал(а):

Согласен, в походных условиях обычные наручные часы более удобны. Мобильный - это не то. Во первых, его заряжать надо постоянно, да и не совсем удобно его с собой таскать.
Главное только - берите кварцевые. Они не такие нежные, и заводить их не надо.

Это все понятно. А какую марку часов лучше взять? Кстати, не в курсе, сколько могут стоить хорошие брендовые часы. Не хочется подделку покупать.
Швейцарские не предлагать - они стоят очень дорого.

0

4

Мой вам добрый совет, если хотите неубиваемые часы - берите Casio G-Shock https://deka.ua/naruchnye-chasy/kollekt … end:casio/  Эта линейка часов с повышенной ударопрочностью и влагозащитой, которая была создана известной всему миру японской маркой Casio.
Не даром ведь когда-то именно эти часы попали в книгу рекордов Гинесса после того, как продолжали идти после того, как по ним проехал многотонный грузовик.
Стоят они немало. Но в магазине Дека я видел такие часы за две тысячи гривен. И, кстати, не подделка, а настоящие сертифицированные брендовые часы.
Можете сами зайти на сайт и посмотреть - может чего и выберите.

https://fs6.deka.ua/photo/goods/preview/1/200601/AW-590-1AER_web.jpg

0

5

Спасибо за ответ, хороший вариант на самом деле

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Ранній розвиток » Неубиваемые часы