Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, кто заказывал готовую еду на дом. Это дорого? Иногда заходят гости без предупреждения - а в холодильнике мышь повесилась. Может стоит просто заказать на дом что-нибудь вкусное и не пытаться при готовить из ничего что-то.
Кто заказывал готовую еду на дом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-24 16:40:06
Мне тоже знакома эта ситуация, когда, как вы говорите, "мышь в холодильнике повесилась". Если приходят гости, то мы обычно сбрасываемся и заказываем доставку готовой еды на дом. Например, пиццу можно заказать. Или бургеров.
Поделиться32020-10-24 16:41:58
Мне тоже знакома эта ситуация, когда, как вы говорите, "мышь в холодильнике повесилась". Если приходят гости, то мы обычно сбрасываемся и заказываем доставку готовой еды на дом. Например, пиццу можно заказать. Или бургеров.
А где именно вы заказываете еду? Готовят там вкусно? Что вы обычно заказываете?
Поделиться42020-10-24 16:57:57
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, кто заказывал готовую еду на дом. Это дорого? Иногда заходят гости без предупреждения - а в холодильнике мышь повесилась. Может стоит просто заказать на дом что-нибудь вкусное и не пытаться при готовить из ничего что-то.
Мы на работе часто заказываем готовую еду на дом. Особенно если сутки на работе - кушать ведь хочется.
Заказываем еду обычно в Касте https://casta.ua/kiev Это сеть ресторанов. Есть у них доставка еды на дом. Доставка работает круглосуточно.
Заказать можно по телефонам, указанным на сайте. Там же, на сайте, есть и меню с фотографиями и подробным описание блюда.
Что заказываем? Да разное. Недавно, например, заказывали пиццу. Там большой выбор пиццы. Мне нравится пицца Карбонара с перепелиными яйцами, ветчиной и шампиньонами и перцами.

Поделиться52021-03-22 23:43:54
В офис заказываю
Поделиться62021-08-28 22:56:47
Очень полюбила последнее время заказывать еду с доставкой из ресторана Здоровий Глузд в Киеве https://gluzdrest.com/delivery/ . Там есть блюда современной европейской кухни из свежих продуктов и по рецептам опытного шеф-повара.
Поделиться72021-10-21 15:11:20
Очень приятно, что сейчас такие товары можно купить даже не выходя