Хочу перейти с виндового компа на мак для работы. По цене тут вопрос спорный, ибо ноуты со схожими характеристиками на винде стоят плюс-минус только же. Поэтому, посоветуйте подходящую модель.
Подскажите хороший ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-27 13:26:57
По своему опыту хочу посоветовать Apple MacBook Pro 15. Внешний вид идеальный. Экран идеальный. Огромный трекпад - мега удобен. Клавиатура очень приятная, но в тишине немного шумновата. Проц немного греется и слышно кулер, но не сильно.
Поделиться32020-10-27 13:27:59
Эпл хоть и дорогие, но знаю, что достойные ноутбуки делает. А что еще можете про него рассказать?
Поделиться42020-10-27 13:29:53
Пользуюсь ноутбуком практически с момента выхода, уже несколько месяцев. Покупал его в магазине Стилус. Могу сказать, что свою цену он полностью оправдывает. Фоторедакторы работают очень шустро, никаких зависаний и лагов нет. Видео в жестком режиме еще не редактировал, поэтому пока ничего сказать не могу, но думаю и там все будет хорошо.
Без зарядки работать в услиленном режиме не получится, батарея тает на глазах, но при не очень интенсивной нагрузке свои 8-9 часов он точно проработает.
По ссылочке можно посмотреть MacBook Pro with Retina display на 15 дюймов https://stylus.ua/macbook/ekran:15-3_mo … a-display/
![]()