Привет, народ. Наши кумовья дали нам на время свою кошку. А она кушать не хочет. Подскажите, пожалуйста, хороший корм для кошки. Желательно, чтобы был без ввсяких вредных добавок. И цена чтобы была адекватная. Спасибо заранее всем за ответы.
Недорогий корм для кошки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-25 01:38:53
Может быть кошка не хочет есть потому, что у нее стресс. Новая квартира, новые люди. Если кошка домашняя, привыкла только к одному окружению - то такое вполне возможно. Можете дать ей что-нибудь успокаивающее. Спросите в ветеринарке - они посоветуют.
Поделиться32020-11-25 01:41:18
Спасибо за совет насчет успокаивающего. Кошка там в самом деле домашняя. Но все-таки хотелось бы ей корм подобрать. Не будет же животина голодная сидеть. А мы уже не знаем, что ей и предлагать. То ли в еде переборчива.
Поделиться42020-11-25 01:48:51
Сложно так советовать корм, не видя вашу кошка. У животных тоже ведь, как у людей, свои вкусы. Одному нравится одно, другому другое. Но вообще, я думаю, если хотите угодить совей кошке - дайте ей не сухой корм, а влажный. Кошки его обычно больше любят.
Выбор таких консервов очень велик. Дешево купить влажный корм для кошек https://www.zootovary.com/konservy-dlja … 23_99.html можно по интернету. Главное - определиться, что именно ей нравится.
Можете взять несколько разных консервов. И со временем кашка сама вам даст понять, что ей нравится, а что нет.
Моя кошка, например, любит биточки с говядиной и томатом Gourmet Gold: