Много дочка читает, студентка, вот стала замечать, что из-за того что постоянно в книгах у нее такие красные глаза((( Так не должно быть, но не учиться тоже она не может. Как думаете чем можно помочь? Какие капли купить или мазь?
Чем спасать глаза от чтения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-28 15:21:59
Так может ей попробовать использовать специальную защиту от такой реакции? Это я сейчас говорю именно про линзы или очки? Вот они точно смогут вам помочь и вы будете спокойны за дочь. Но лучше всего сначала пройти полное обследование и только после этого уже что-то подбирать.
Поделиться32021-06-28 15:23:39
Выше вам правильно рекомендуют относительно того что нужно пройти обследование, Возможно оно покажет почему вот такая реакция в девочки на книги и все остальное, возможно уже пора корректировать зрение, вы про это не думали?
Поделиться42021-06-28 15:27:02
Много дочка читает, студентка, вот стала замечать, что из-за того что постоянно в книгах у нее такие красные глаза((( Так не должно быть, но не учиться тоже она не может. Как думаете чем можно помочь? Какие капли купить или мазь?
А вы подумайте что будет дальше, ведь если сейчас такая проблема, значит она не пройдет вот так просто и быстро. Вот именно потому я думаю правильно будет посоветовать искать хорошие капли для глаз, такие как Луксиал они точно должны помочь забыть про такие проблемы из-за чтения, но вот только правильно нужно дозировку рассчитать и будет все отлично, пробуйте обязательно.
Поделиться52021-10-13 21:36:08
Я читала, что чтением ухудшить зрение нельзя. Только если вы не читаете с экрана телефона. Держите книгу на расстоянии около 30 см и все. Если вам кажется, что зрение садится, то сходите на диагностику зрения в Днепре https://visium.com.ua/dnepr/polnaya-diagnostika/ Доктор выявит проблемы и их можно решать! В большинстве случаев все заканчивается для пациентов улучшением зрения.