Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Чем спасать глаза от чтения?

Чем спасать глаза от чтения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Много дочка читает, студентка, вот стала замечать, что из-за того что постоянно в книгах у нее такие красные глаза((( Так не должно быть, но не учиться тоже она не может. Как думаете чем можно помочь? Какие капли купить или мазь?

0

2

Так может ей попробовать использовать специальную защиту от такой реакции? Это я сейчас говорю именно про линзы или очки? Вот они точно смогут вам помочь и вы будете спокойны за дочь. Но лучше всего сначала пройти полное обследование и только после этого уже что-то подбирать.

0

3

Выше вам правильно рекомендуют относительно того что нужно пройти обследование, Возможно оно покажет почему вот такая реакция в девочки на книги и все остальное, возможно уже пора корректировать зрение, вы про это не думали?

0

4

Башка написал(а):

Много дочка читает, студентка, вот стала замечать, что из-за того что постоянно в книгах у нее такие красные глаза((( Так не должно быть, но не учиться тоже она не может. Как думаете чем можно помочь? Какие капли купить или мазь?

А вы подумайте что будет дальше, ведь если сейчас такая проблема, значит она не пройдет вот так просто и быстро. Вот именно потому я думаю правильно будет посоветовать искать хорошие капли для глаз, такие как Луксиал они точно должны помочь забыть про такие проблемы из-за чтения, но вот только правильно нужно дозировку рассчитать и будет все отлично, пробуйте обязательно.

0

5

Я читала, что чтением ухудшить зрение нельзя. Только если вы не читаете с экрана телефона. Держите книгу на расстоянии около 30 см и все. Если вам кажется, что зрение садится, то сходите на диагностику зрения в Днепре https://visium.com.ua/dnepr/polnaya-diagnostika/ Доктор выявит проблемы и их можно решать! В большинстве случаев все заканчивается для пациентов улучшением зрения.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Чем спасать глаза от чтения?