У нас никто не любит особо суп, вот поэтому я и не заморачиваюсь никогда с готовкой, но к нам едет ревизор! Моя мама! Ну вы поняли, мне влетит за все, помогите найти компанию, которая доставляет хорошие супы, чтобы мама не заметила ничего
Где хороший суп или просто первое заказать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-02 22:15:04
Как это знакомо! У меня всегда поучения если приезжает бабушка и дома нет ничего с первых блюд. Вот реально в такие моменты чувствую себя первоклашкой.
Однозначно, что можно будет попробовать поискать варианты в интернете быстрых супов, но мне не идут такие совсем
Поделиться32021-07-02 22:16:52
Вот это практически наша ситуация, все один в один, но если я еще и начинаю готовить, это вызывает бурю протеста. Все не так делаю и не такое покупаю.
Так что тоже бы лучше заказывала еду с доставкой.
Поделиться42021-07-02 22:19:28
У нас никто не любит особо суп, вот поэтому я и не заморачиваюсь никогда с готовкой, но к нам едет ревизор! Моя мама! Ну вы поняли, мне влетит за все, помогите найти компанию, которая доставляет хорошие супы, чтобы мама не заметила ничего
А я могу подсказать вариант относительно того как все можно решить! Я вот всегда дома в морозильной камере держу на всякий случай замороженные супы, которые покупаю в компании IceFood с доставкой https://icefood.com.ua/ru/soups Потом всего 4 минуты в микроволновке и суп полноценный готов. Благодаря быстрой заморозке блюдо не теряет свои вкусовые качества точно.