Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Где хороший суп или просто первое заказать?

Где хороший суп или просто первое заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас никто не любит особо суп, вот поэтому я и не заморачиваюсь никогда с готовкой, но к нам едет ревизор! Моя мама! Ну вы поняли, мне влетит за все, помогите найти компанию, которая доставляет хорошие супы, чтобы мама не заметила ничего

0

2

Как это знакомо! У меня всегда поучения если приезжает бабушка и дома нет ничего с первых блюд. Вот реально в такие моменты чувствую себя первоклашкой.
Однозначно, что можно будет попробовать поискать варианты в интернете быстрых супов, но мне не идут такие совсем

0

3

Вот это практически наша ситуация, все один в один, но если я еще и начинаю готовить, это вызывает бурю протеста. Все не так делаю и не такое покупаю.
Так что тоже бы лучше заказывала еду с доставкой.

0

4

ламарока написал(а):

У нас никто не любит особо суп, вот поэтому я и не заморачиваюсь никогда с готовкой, но к нам едет ревизор! Моя мама! Ну вы поняли, мне влетит за все, помогите найти компанию, которая доставляет хорошие супы, чтобы мама не заметила ничего

А я могу подсказать вариант относительно того как все можно решить! Я вот всегда дома в морозильной камере держу на всякий случай замороженные супы, которые покупаю в компании IceFood с доставкой https://icefood.com.ua/ru/soups Потом всего 4 минуты в микроволновке и суп полноценный готов. Благодаря быстрой заморозке блюдо не теряет свои вкусовые качества точно.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Где хороший суп или просто первое заказать?