Освіта нашого міста Немішаєва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Правильное быстрое похудение женщин

Правильное быстрое похудение женщин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот только не говорите мне, что такое не стоит практиковать. Я верю в то, что есть специальные программы, которые помогут быстро привести тело в  в порядок, особенно что касается питания. Спорт уже подключила

0

2

Я бы еще к спорту добавила много воды! Вот выпивать нужно чистой простой воды не меньше чем 2 литра в день. Ну и все остальное смотрите на свое питание. Так что выход есть, вам просто нужно его правильно выбрать.

0

3

Не люблю я все эти диеты и похудения, я люблю вкусно кушать всегда! Так что это не мой вариант однозначно! Даже и не знаю почему, но как есть уже.
Лучше спорта много и тогда ок будет.

0

4

А почему вы не хотите посмотреть на питание, которое предлагают от FoodEx https://foodexhub.com.ua/ru/express-poh … zhenshchin Это вкусно и всегда все свежее, все питание разработано именно под вас. Вам просто нужно связаться с ребятами и сделать заказ и все вам будут доставлять каждое утро. Можно и в офис если нужно, уже решать вам.

0

Вы здесь » Освіта нашого міста Немішаєва » Актуальні проблеми освіти у селищі » Правильное быстрое похудение женщин