Знаю, что предложений полно, но вот поверьте мне, что когда начинаешь выбирать, вот реально сложно найти стоящий вариант.
Как вы искали травматолога и попали к нему на консультацию, вот если срочно нужно.
Кого из травматологов можете рекомендовать в Киеве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-07-22 12:16:29
Поделиться22021-07-22 12:37:14
По скорой попадаете в отделение и все, там уже решаете вопрос с помощью благодарности. Сейчас все врачи любят деньги и поэтому совсем и не удивительно будет, что вот так стоит и делать. Ну или по рейтингу врачей смотрите еще.
Поделиться32021-07-22 12:41:46
Знаю, что в областной клинике вот есть целое отделение, в котором достаточно просто и быстро вас проконсультируют и подскажут что и как делать. Единственное, что вам не нужно тянуть и обращаться как можно скорее к ним.
Поделиться42021-07-22 13:06:29
Знаю, что предложений полно, но вот поверьте мне, что когда начинаешь выбирать, вот реально сложно найти стоящий вариант.
Как вы искали травматолога и попали к нему на консультацию, вот если срочно нужно.
Вот такие координаты всегда должны быть. Всякое случиться может, говорят, что лучше всего травматолог в частной клинике R+ Medical Network. Если что вы просто проконсультируйтесь онлайн с врачом и он скажет вот что делать дальше, ну или сразу записывайтесь на консультацию. В этом медицинском центре сразу и все обследования можно сделать, условия есть.