А расскажите мне какой лучше замок купить в квартиру. Сейчас стоит американский или как его там, что сам закрывается, меня это злит! Хочу обычный, но удобный и ключ чтобы маленький был
Замок в квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-27 23:06:27
А почему вам именно маленький ключ нужен? Я вот просто сколько смотрю на современные замки и кругом вот реально ключ большой! Мне тоже таким прикольно пользоваться, да и не потеряю точно, хотя в кармане не очень удобно его носить и это факт
Поделиться32021-07-27 23:12:44
А у нас самый простой замок с рынка, вроде даже и китайский, отличный он! Вот всем могу его рекомендовать. Раньше никогда даже и подумать не могла, что нормальный замок стоит так мало, о как оказалось все реально, так что я вам думаю проще будет даже и с выбором.
Поделиться42021-07-27 23:17:58
Мы очень внимательно относимся к безопасности и поэтому решили, что экономить на покупке замка точно не станем. Свой идеальный замок мы нашли на сайте интернет-магазина "Svitzamkiv". Этот вариант нам посоветовал кум, он занимается ремонтами и достаточно часто покупает замки. Вот реально как было описание на сайте, все так и в реальности. Думаю, что если бы все так торговали точно было бы супер.